Der Lehre-Blog der CAU

Initiiert und moderiert von PerLe ist der Blog „Einfach gute Lehre“ lebendiges Nachrichtenmedium, Multiplikator und Austauschportal zum Thema Hochschullehre an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel.

Seit 2014 berichten hier Dozentinnen und Dozenten, Studierende sowie Einrichtungen der Kieler Universität über Lehrprojekte, Ausschreibungen zum Thema Lehre und vieles mehr. Praxisberichte aus allen Fakultäten machen gute Lehre sichtbar und liefern – wie auch der stetig wachsende Methodenpool des Blogs – Inspirationen für neue Lehrveranstaltungskonzepte.

Einfach gute Lehre – Der Lehre-Blog der CAU Kiel