Jette Auguste Schultek

• Studiengang und Fachsemester: Deutsch und Geschichte 4. Fachsemester
  • Das gefällt mir an meinem Studienfach: Mir macht das Verfassen von Texten sehr viel Spaß, außerdem die Möglichkeit, Inhalte eigenständig zur erarbeiten und zu diskutieren.
  • Das gefällt mir besonders an meinem Studium an der CAU / in Kiel: Kiel hat ein besonderes Flair, das Wasser und die Natur sind direkt vor der Tür, alles kann mit dem Fahrrad unternommen werden.
  • Darum bin ich Tutorin für Ask a student: Ich möchte euch dabei unterstützen, euren Weg und euer passendes Studienfach zu finden, es ist meiner Meinung nach sehr hilfreich und spannend, das Studienfach aus der Sicht eines Studierenden kennenzulernen.
  • Darauf freue ich mich bei dem Workshop besonders: Ich freue mich, euch viele Fragen zu beantworten, einen Einblick in das Studium zu geben und ich hoffe, dass es trotz des digitalen Formates ein spannendes und aufschlussreiches Gespräch für euch wird.