Wirtschaft/Politik 14/15 (2)

Vertiefungsübung Einführung in die Volkwirtschaftslehre

In dieser Veranstaltung werden Themen aus der Vorlesung Einführung in die Volkswirtschaftslehre und der begleitenden Übung aufgegriffen und wiederholt, sowie schulmathematische Grundkenntnisse aufgefrischt.

Die vertiefende Übung richtet sich an alle Studierenden, die die Vorlesung besuchen oder besucht haben, und bei sich erhöhten Wiederholungs- und Übungsbedarf erkennen. Es werden keine neuen Inhalte durchgenommen. Die Teilnahme ist freiwillig und steht allen Interessierten offen. Zu jeder Sitzung gibt es ein Übungsblatt, das von den Studierenden zur Vorbereitung bearbeitet werden soll.

Diese Veranstaltung ist eine Kooperation zwischen dem Institut für Volkswirtschaftslehre der CAU zu Kiel und PerLe – Projekt erfolgreiches Lehren und Lernen.

Zeitraum der Veranstaltung
02.12.2014 – 03.02.2015 (jeweils 7 Termine)
Di 12-14 Uhr,  ABG7 - R.E60 – erste Sitzung am 02.12.14
Mi 14-16 Uhr, OS40 - R.201 (Hebbelhörsaal) – erste Sitzung am 03.12.2014

An beiden Terminen werden die gleichen Inhalte behandelt. Bei Nachfragen wenden Sie sich bitte an Lisa Monz unter lmonz@uv.uni-kiel.de.