Anmeldung: "Ask a student: Studieren probieren!"

An welcher Veranstaltung möchten Sie teilnehmen?
Anrede*

Ihr Status*

Wie sind Sie auf unseren Workshop aufmerksam geworden?*

Hinweis Die Anzahl der Teilnehmer_innen an den Veranstaltungen ist begrenzt. Über die Teilnahme entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen. Sie erhalten eine Anmeldebestätigung mit weiteren Hinweisen. Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus.
Ausfall von Terminen Wir behalten uns vor, geplante Workshops aus wichtigen Gründen, wie mangelnder Teilnehmerzahl, Personalausfall o. ä. abzusagen. Über den Ausfall eines Kurses informieren wir die angemeldeten Teilnehmer_innen schnellstmöglich.