Divers und Digital – Mit digitalen Medien Diversität begegnen

Studierende kommen mit vielfältigen Voraussetzungen z. B. hinsichtlich Vorwissen, Lern- und Arbeitsstrategien oder Motivation in Lehrveranstaltungen. Um den diversen Voraussetzungen lernförderlich zu begegnen, ist der Einsatz digitaler Medien nützlich. Ausgehend von Forschungsergebnissen zu Digitalisierung und Diversität lassen sich Gestaltungsmöglichkeiten für die Lehre ableiten. Im Workshop werden Erfahrungen und Möglichkeiten zur Verwendung digitaler Medien diskutiert, die für den Umgang mit Diversität besonders geeignet sind.

Termin: Fr. 16. Februar 2018, 10.00 – 18.00 Uhr
Ort: LMS2 – R. Ü2/K