Blended Learning planen und umsetzen

Die Kombination von Präsenzveranstaltungen und E-Learning bringt einige Vorteile für das Lehren und Lernen mit sich. In diesem Workshop befassen sich die Teilnehmenden mit der Konzeption von Blended-Learning-Szenarien und skizzieren Umsetzungsmöglichkeiten für die eigene Lehre, die auch auf den Medienumgang
der heutigen Studierendengeneration eingehen. Um die Rahmenbedingungen der Fächer zu berücksichtigen, wird der Workshop einmal für Lehrende der Sozial- und Geisteswissenschaften und einmal für Lehrende der MINT-Fächer angeboten.

Termin: Di. 21. November 2017, 14.00 – 18.00 Uhr
Ort: CAP4 – R. 1011