Fokusgruppe: Digitale Medien in der Lehre

Dieses Format richtet sich an Lehrende, die digitale Medien in ihrer Lehre einsetzen wollen und Austausch, Anregung oder Unterstützung bei der Entwicklung von Konzeptideen suchen.

Die Teilnehmenden erhalten in diesem Semester einen Einblick in die Konzeption und Umsetzung eines digitalen Lehrkonzepts aus dem Institut für Kriminalwissenschaften der Rechtswissenschaftlichen Fakultät. Anschließend können eigene Themen und Beispiele diskutiert werden.

Termin: Do. 24. Mai 2018, 10.15 – 11.45 Uhr
Ort: LS1 – R. 104a
Referentinnen und Referent: Leona Kruse u. Philipp Marquardt, PerLe u. Prof. Dr. Janique Brüning, CAU
Empfohlen für: alle Lehrenden