Gute Lehre Online – Kollegialer Austausch

Konzeptideen für die Online-Lehre lassen sich nicht immer aus der Präsenzlehre ableiten. Es bedarf wirkungsvoller Ideen, damit Lehrende bei Studierenden u. a. das Selbststudium anregen, die Kommunikation aufrechterhalten, die Zusammenarbeit stärken oder die Arbeit in komplexen Lehrformaten (wie z. B. projektorientierte oder forschungsbasierte Lehre) unterstützen können. Dieses digitale Kurzformat bietet einen Rahmen für den kollegialen Wissens- und Erfahrungsaustausch über Beispiele und Lösungen für die aktuellen Herausforderungen der Online-Lehre.

Termin: ab Do. 23. April 2020, 11.45 – 13.00 Uhr, 14 tägig, ohne Anmeldung
Ort: online; Link zum Meeting: https://mediaportal01.rz.uni-kiel.de/b/suv-ej6-6jg
Ansprechperson: Philipp Marquardt, PerLe
Empfohlen für: alle Lehrende