Sommerfest 2017

Am 29. Juni 2017 lud das Team von BEAT – BE A TUTOR zum Sommerfest ein. Auf dem SOMMER – BEAT 2017 wurden die Zertifikate des Qualifizierungsprogramms für Tutorinnen und Tutoren BEAT – BE A TUTOR feierlich verliehen. Das diesjährige Sommerfest ermöglichte außerdem allen Studierenden mit Lehraufgaben und allen Interessierten an Tutorienarbeit, sich in lockerer Atmosphäre über ihre Lehrerfahrung auszutauschen und zu vernetzen, offene Fragen über tutorielle Lehre im Plenum zu diskutieren oder sich über die Angebote des Qualifizierungsprogramms zu informieren.

Programmpunkte:

2. Lernen mal anders