Tutorentreffen und Sommerfest

Zweimal im Jahr organisiert Beat – Be a tutor ein Tutorentreffen. Alle Studierenden mit Lehraufgaben haben die Gelegenheit, sich über ihre Lehrerfahrungen auszutauschen und zu vernetzen sowie offene Fragen über tutorielle Lehre im Plenum zu diskutieren oder sich über die Angebote des Qualifizierungsprogramms zu informieren. Die Teilnehmenden haben außerdem die Gelegenheit, auf kreative Weise ihren Blick auf die eigene Tutorientätigkeit zu erweitern.

Mit der feierlichen Verleihung der Zertifikate von Beat – Be a tutor wird das Engagement der Studierenden für ihre Lehre an der CAU gewürdigt. Zum Programm gehört außerdem eine interaktive Sammlung von Ideen und Anregungen zum Workshopangebot des Qualifizierungsprogramms.