Berufsfeldorientierung Social Media Management und Digitale Bildung

Special Olympics 2018 in Kiel – Werde Teil einer Social Media Redaktion!

Studierende des Seminars sind Teil einer Social Media Redaktion, die während der Special Olympics Kiel (14. bis 18. Mai) redaktionelle Inhalte für die Facebook-Seite erzeugt. Dafür erhalten die Teilnehmenden während der Veranstaltung Arbeitsmöglichkeiten im Pressezentrum.

Begleitend zum Seminar gibt es Methodenworkshops, aus denen zwei Angebote belegt werden müssen.
Inhalte: Journalismus von und für Menschen mit geistiger Behinderung, Videocontent für Social Media, Facebook-Marketing, Leichte Sprache und Fotografie.
Prüfungsleistung: redaktionelle Mitarbeit, Portfolio

Vorbesprechung: 13. April 2018, 12.00 – 13.00 Uhr, Raum WSP1 - R.505

Termine:
Auftaktblock: 27. April 2018, 9.00 - 13.00
Redaktionspräsenz: Special Olympics, 14. - 18. Mai 2018
Abschluss/Reflexionsgespräche: Juni 2018, nach individueller Absprache
Methodenworkshops: individuelle Auswahl, mindestens 2
Ort: nach Vereinbarung
Kursleitung: Julia Sandmann

Anmeldung: Berufsfeldorientierung Social Media Management und Digitale Bildung / Special Olympics 2018 in Kiel – Werde Teil einer Social Media Redaktion!

Kontakt:
Julia Sandmann