Vernetzungstreffen 2019

BEAT – BE A TUTOR lädt alle Studierenden mit Lehraufgaben an der CAU herzlich zu einem Vernetzungstreffen am 28. Februar ein!

Die Veranstaltung bietet Tutorinnen und Tutoren ein Forum, sich über die eigenen Erfahrungen in der tutoriellen Lehre auszutauschen sowie Anregungen für das Qualifizierungsprogramm von BEAT einzubringen. Die Teilnehmenden haben außerdem die Möglichkeit, auf kreative Weise ihren Blick auf die eigene Tutorientätigkeit zu erweitern. Das Vernetzungstreffen endet mit der Verleihung der BEAT-Zertifikate.

Programmpunkte:

• Begrüßung