Tutorentreffen und Sommerfest

Zweimal im Jahr organisiert Beat – Be a tutor ein Tutorentreffen. Alle Studierenden mit Lehraufgaben haben die Gelegenheit, sich über ihre Lehrerfahrungen auszutauschen und zu vernetzen sowie offene Fragen über tutorielle Lehre im Plenum zu diskutieren oder sich über die Angebote des Qualifizierungsprogramms zu informieren. Die Teilnehmenden haben außerdem die Gelegenheit, auf kreative Weise ihren Blick auf die eigene Tutorientätigkeit zu erweitern.

Mit der feierlichen Verleihung der Zertifikate von Beat – Be a tutor wird das Engagement der Studierenden für ihre Lehre an der CAU gewürdigt. Zum Programm gehört außerdem eine interaktive Sammlung von Ideen und Anregungen zum Workshopangebot des Qualifizierungsprogramms.

Beat-Online-Vernetzungstreffen 2020

Alle Tutor_innen und Interessierte an Tutorienarbeit sind herzlich zum BEAT-Vernetzungstreffen 2020 eingeladen.

Die Teilnehmenden haben Gelegenheit, sich online mit anderen Tutor_innen auszutauschen und einen kreativen Blick auf Ihre Tutorienarbeit zu werfen.
Das Vernetzungstreffen findet online über Zoom statt.

Online-Vernetzungstreffen 2020

Termin: Mo. 5. Oktober 2020, 14.15 – 15.45 Uhr
Ort: online; der virtuelle Raum wird Teilnehmenden nach der Anmeldung bekannt gegeben
Moderation: Kathrin Ludwig, PerLe