Sommerfest und Vernetzungstreffen

Zweimal im Jahr organisiert BEAT – BE A TUTOR ein Tutorentreffen. Alle Studierenden mit Lehraufgaben haben die Gelegenheit, sich in lockerer Atmosphäre über ihre Lehrerfahrung auszutauschen und zu vernetzen, offene Fragen über tutorielle Lehre im Plenum zu diskutieren oder sich über die Angebote des Qualifizierungsprogramms zu informieren. Mit der feierlichen Verleihung der Zertifikate von BEAT – BE A TUTOR wird das Engagement der Studierenden für ihre Lehre an der CAU gewürdigt. Zum Programm gehört außerdem eine interaktive Ideensammlung zum Workshopangebot des Qualifizierungsprogramms.