Sommerfest und Vernetzungstreffen

Zweimal im Jahr organisiert BEAT – BE A TUTOR ein Tutorentreffen. Alle Studierenden mit Lehraufgaben haben die Gelegenheit, sich in lockerer Atmosphäre über ihre Lehrerfahrung auszutauschen und zu vernetzen, offene Fragen über tutorielle Lehre im Plenum zu diskutieren oder sich über die Angebote des Qualifizierungsprogramms zu informieren. Mit der feierlichen Verleihung der Zertifikate von BEAT – BE A TUTOR wird das Engagement der Studierenden für ihre Lehre an der CAU gewürdigt. Zum Programm gehört außerdem eine interaktive Ideensammlung zum Workshopangebot des Qualifizierungsprogramms.

Sommerfest 2017

Am 29. Juni 2017 lädt das Team von BEAT – BE A TUTOR zum Sommerfest ein. Auf dem SOMMER – BEAT 2017 werden die Zertifikate des Qualifizierungsprogramms für Tutorinnen und Tutoren BEAT – BE A TUTOR feierlich verliehen. Das diesjährige Sommerfest ermöglicht außerdem allen Studierenden mit Lehraufgaben und allen Interessierten an Tutorienarbeit, sich in lockerer Atmosphäre über ihre Lehrerfahrung auszutauschen und zu vernetzen, offene Fragen über tutorielle Lehre im Plenum zu diskutieren oder sich über die Angebote des Qualifizierungsprogramms zu informieren.

Auch auf dem SOMMER – BEAT 2017 wartet ab 14.00 Uhr ein spannendes Outdoor-Programm auf Sie. Bringen Sie gerne Ihre Erfahrungen, Ideen und Anregungen mit. Feiern Sie gemeinsam mit uns und lassen Sie den Nachmittag gemütlich beim Picknick ausklingen. Für Kulinarisches sorgt das BEAT -Team.

Programmpunkte:

2. Lernen mal anders
  3. Zertifikatsverleihung
  4. Ausklang bei Picknick

Termin: Donnerstag, 29. Juni 2017, 14.00 – 16.00 Uhr
Ort: Haupteingang des Botanischen Gartens der CAU
Bitte festes Schuhwerk mitbringen.
Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.