BEAT-Sommerfest 2018

Am 26. Juni 2018 lädt das Team von BEAT – BE A TUTOR zum Sommerfest ein. Tutorinnen und Tutoren sowie Studierende mit Lehraufgaben und an Tutorienarbeit Interessierte können sich in lockerer Atmosphäre über ihre  Lehrerfahrungen austauschen. Bereits zum neunten Mal werden beim BEAT-Sommerfest die Zertifikate des Qualifizierungsprogramms für Tutorinnen und Tutoren feierlich verliehen.

Auf die Teilnehmerinnen und Teilnehmer wartet ein spannendes Outdoor-Programm im Botanischen Garten der CAU. Bei einem gemeinsamen Picknick können sie den Nachmittag gemütlich ausklingen lassen.

Für Stärkung und Abkühkung ist gesorgt.

Ablauf und Programm:

2. Lernen im Grünen