Sommerfest und Tutorentreffen

Zweimal im Jahr organisiert BEAT – BE A TUTOR ein Tutorentreffen. Alle Studierenden mit Lehraufgaben haben die Gelegenheit, sich in lockerer Atmosphäre über ihre Lehrerfahrung auszutauschen und zu vernetzen, offene Fragen über tutorielle Lehre im Plenum zu diskutieren oder sich über die Angebote des Qualifizierungsprogramms zu informieren.

Mit der feierlichen Verleihung der Zertifikate von BEAT – BE A TUTOR wird das Engagement der Studierenden für ihre Lehre an der CAU gewürdigt. Zum Programm gehört außerdem eine interaktive Ideensammlung zum Workshopangebot des Qualifizierungsprogramms.

Sommerfest 2019

Am 27. Juni 2019 findet im Botanischen Garten der CAU das Beat-Sommerfest statt. Bereits zum zehnten Mal werden dann die Zertifikate des Beat – Be a tutor Qualifizierungsprogramms für Tutorinnen und Tutoren feierlich verliehen.

Bei einem abwechslungsreichen Outdoor-Programm unter dem Motto „Blumen-Beat“ haben die Teilnehmenden Gelegenheit, sich in lockerer Atmosphäre über ihre tutoriellen Lehrerfahrungen auszutauschen.

Datum: 27. Juni 2019, 14.00 – 16.00 Uhr
Ort: Haupteingang des Botanischen Gartens der CAU
Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.